討論串[閒聊] 搬出去真的是開大嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/03/17 23:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
改善 -> 迴避 -> 接受 -> 終極方法. 加上終極方法 是因為K狐很好奇啥叫大招. 搬家對我來說 只是迴避而已. 我是真的覺得這不是什麼牛刀或大招. 經濟自主之後. 沒有被什麼家規或自己的規矩規範住. 真的要做 大概都能做的事情. 我覺得我已經很盡力在解釋了. 就這樣吧. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/03/18 06:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說開就是開 你說牛刀就是牛刀. 一直凹 一直賴的也是你. 搬出去到底是多了不起的事情. 沒啥好承認的阿 因為就不是. 長久的家庭問題 迴避的方法 搬出去是最有效的. 你也知道不是講你的問題喔. 你自己莫名其妙哭一篇. 我看了就反射性覺得搬出去能解阿. 阿 我看你說成這樣 給個建議. 就說我開大招
(還有402個字)

推噓7(9推 2噓 44→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/03/18 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
通常我們講開大招 指的是會讓討論進行不下去的的言論. 像是抱怨遊戲=>不爽不要玩. 抱怨漫畫=>你行你去畫. 抱怨男女朋友=>我一律建議分手. 這個進行不下去呢 不一定是邏輯不通順 或是可行性不高. 有時候反而是很好的解法 但並不是萬用解. 例如 家庭問題 =>搬出去 雖然是不錯的解法. 但是要搬出
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2022/03/18 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我的想法. 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言從薪水扣. 搬去哪. 麥當勞. 接下來得一個人住. 正合我意. 沒人照顧爸媽. 干我屁事. 林林總總. 想玩就閉嘴 乖乖玩. 有意見你就自己做一款遊戲出來. 閉嘴 挨打要站好 吃屎不能叫. 有意見就自己想辦法滾去殺蚊子. 沒辦法就閉嘴.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間2年前 (2022/03/18 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 兩個陌生人分不分手. 管我們啥事. 很重要嗎 一點也不重要吧. 有啥好吵的. 今天晚上原神公布下一個版本的卡池. 比較重要吧. 到底是溫迪還是神里 還是其他. 晚上八點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.28.77 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁