討論串[瓦特] 所以兔子跟35她們兩個人
共 29 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間2年前 (2022/03/08 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
瓦特 所以PM冷戰的前因後果是什麼?. 就我的印象啦 你以前一直是覺得兩人私底下有不合 不能怪粉絲. 但35都直接出來說沒有了. https://i.imgur.com/IqF5htX.png. 然後講一大段檢討厄介粉了. 你覺得你想的是對的 還是35講的是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有51個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2022/03/08 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是我最破防的地方. 純看問卷內容 如果沒有作假. PM已經被篩到第四名 裡面可能還有來戳的. 剩下的不就只是安靜等待的PM民. 沒糖吃也沒關係 知道他們應該沒事就好. 結果現在說我們給壓力很大. 把問題回給觀眾 然後開心去跟星街貼貼. 幹去年被尻洗最多的就是PM民逼貼害他們不仲. 結果今天被推直接
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/03/08 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道 兩個謎題女都不會告訴你答案. 補上進一步說明:. 但是網路上的粉絲會把他們看到的事件整理起來. 當作所謂的"前因後果". 這就是因為猜謎女只讓粉絲用猜的. 私底下不合是我"看起來覺得是這樣". 不能怪粉絲是因為我覺得粉絲只要沒有鬧到V那邊. 就不是粉絲的錯. 可是鬧到V那邊去 就是厄介 我覺
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間2年前 (2022/03/08 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不然你覺得. 身為一個不會去聊天室發病的PM民. 現在應該很開心嗎?. 「嘿 太好了 35說PM冷戰不是因為不仲 而是那些起鬨她們交往的人害的. 但我沒去聊天室鬧所以講的不是我 從今以後我也要繼續開心的在邊板精PM做愛」. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間2年前 (2022/03/08 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就當初她們吵架的事,應該有講開. 但講開跟和好是兩回事關係回不去就是回不去. 在這種狀況下,對兔子跟35來說有不仲嗎?. 沒有. 但外人看是不是出事了. 是. 就漸行漸遠,越來越淡這樣子吧. 大概是這種感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.169.80
(還有2個字)