討論串[瓦特] 所以兔子跟35她們兩個人
共 29 篇文章

推噓23(23推 0噓 228→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者LoKingSer (魯王蛇)時間2年前 (2022/03/08 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼表態,PM民才能接受ㄚ?. 看了你板一個晚上的PM討論文. 我好像也沒看到什麼共識或結論. 如果兔子跟35她們兩個人. 現在就是不想演什麼貼貼ㄌ. 那要怎麼表態或處理. PM民才會接受ㄚ?. 兩人直接攤牌表示. 感情沒有像以前那麼要好ㄌ. 但兩人仍然是好同事、好朋友、好夥伴. 理由可能是彼此都
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ZooseWu (動物園)時間2年前 (2022/03/08 02:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在事過境遷 我說. "我沒有討厭ALEX啦. 只是跟他交集比較少. 所以不知道怎麼跟他互動". 你覺得我這樣表態是對的嗎?. 網路上文章都還留著. 我當初怎麼跟ALEX互動的大家都有看到. 雖然說要把文章一篇一篇找出來不是這麼簡單. 但是今天我用這種說法. 不就是把當初從頭跟到尾的邊板民當低能兒嗎
(還有164個字)

推噓28(29推 1噓 12→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者yangjam (阿土伯鬧不夠)時間2年前 (2022/03/08 02:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《LoKingSer》 之銘言:我現在就是miComet糖的奴隸,完全沒接觸過PM文化. 不過我還是試著設身處地為PM民想了一下. 想像一下,如果今天同樣的事情發生在miComet身上,我會希望她們怎麼表態,兩人要變成什麼樣的關係我才能接受. 想像不到,miComet怎樣都穩到不行,床頭吵
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者deathslipkno (死結)時間2年前 (2022/03/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天803開戳開始. 我就悟道了. 我不在乎miComet多貼. 但我看到miComet民跳臉就是不爽. 我已經忍很久了. 一群垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.208.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者AllinPM (P擬碼的M)時間2年前 (2022/03/08 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
就很單純啊. 這麼久的時間了 PM死了. 兔子知道 巫女知道 其他貼貼粉知道 PM民自己也知道啊. 只是對待的態度差別而已啊. 狗屎爛兔. 一開始就擺明了老娘不貼了 你們PM民愛發病就發病 別來我這發 隨便你. 35. 選擇放置PLAY 時而維穩 以新貼貼取而代之. 然後PM民開始住公園發病 順便被
(還有494個字)