討論串[閒聊] 小組長把廚關進皇城文字獄是都市傳說嗎==
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間2年前 (2022/02/22 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我從昨天半夜爬到現在還是找不到判例之類的東西 ==. 連掛著雨皇玉照的封存板都爬了還是找不到 ==. 是不是有什麼秘密的水乳交融是我這個蔗民不知道的 ==. 馬咧個逼,超浪費時間 ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.243.10 (臺灣). 文章網址
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間2年前 (2022/02/22 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小組長講的話又不是聖旨. 板主覺得違規就違規. 板主覺得沒違規就沒違規. 像我在看人身攻擊的時候就從來沒鳥過小組長怎麼想. 只有沒懶蛋或看不懂中文的板主,才會整天拉小組長或古代人的判例當擋箭牌. 你覺得廚OK就OK. 反正叫檢舉仔不爽自己申訴. 遇到亂申訴的順便送他退文. 對丫. --. https
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/02/22 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
→ Exmax1999: 為啥803是雲板主 02/22 16:46. 因為803那時很少管板或判決吧 幾乎是個吉祥物. 有點像現在的艾比?. 其他板主有求仁得仁的還有的辦廢文大賽的. 結果而言大多數人反而覺得803當的不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2022/02/22 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
不准. 毒物王是最棒的. 不管黃成的人怎麼認為. 我就是認為. 你是最棒 最負責任的. 毒物王最棒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Satoman (沙陀曼)時間2年前 (2022/02/22 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
#1Tw7SDiV (C_GenreBoard). 我只找到這篇,結果還是馬來人被雨皇放置play ==. 房子人是不是被迫背了一個很大的黑鍋 ==. 房子人對不起 ==. 你各位講過小組長文字獄還不趕快跟著我一起道歉 ==. 雨皇就算惹,他大概聽不見 ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁