討論串[姆咪] 政黑仔看不起西恰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/01/15 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是又很喜歡在西恰討論V. 還會整天在西恰說要舔V的肚臍. 現在還去博衣板發廚. 到底是為什麼呢?. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。. 看著吧,你們這些人!. 當古舊的
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間2年前 (2022/01/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這ID從我當年在皇城當版主就有印象. 根本就是被檢舉的常客之一. zzz. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6 Pro.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.32 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/01/15 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下,原來也被我桶過. #1SOu_pyM (C_ChatBM). 笑惹. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目を閉じ、. 口をつぐんで孤独に暮らせ。」. -草薙素子 攻殻機動隊S.A.C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.5

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2022/01/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
尼標題寫政黑仔. 可是裡面講的是政黑V廚. 這樣不對8. 政黑看V的人應該鰻少der. 是說我修行回來. 真的覺得蠻奇怪der. 以前糞島的事情大部分都看PTT. 覺得幹那些農奴要死惹要死惹要崩潰惹好可憐喔整天吃屎耶. 後來跟我一些朋友聊天. 講到像房子人那樣的小阿菜可以兩百多好像蠻Z害der. 我
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者erimow (阿歐伊)時間2年前 (2022/01/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
這人a一下也很厲害. 一下VT一下不知道幹嘛一下又開始講政治. 比你版還誇張. --. 色情兔兔真讚. https://imgur.com/8YI1yju.jpg 89011978/Choney. https://imgur.com/1v81UqN.jpg 3646291/Armadillo. ht
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁