討論串好想哭,真的快不行了..........
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 9→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ken890126 (GDK)時間2年前 (2022/01/13 22:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好想哭,真的快不行了........... 不是故意要打這麼聳動的標題,但真的快撐不下去。身旁的室友和朋友們都還在為了期末考水深火熱,實在沒辦法打擾他們,只好來這尋求一點安慰。. 高中時就有憂鬱症病史,後來痊癒了(事實證明 完全是自以為的)。上大學後,可能是還沒適應環境,所以又復發了。拖了好一陣子才
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ilovebigjj (我愛大jj)時間2年前 (2022/01/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是高中的時候得過憂鬱症以為好了,結果大學過不到一年就復發了. 之後大二大三一直在鬱症的狀況下度過了兩三年,很常沒有辦法去上課,覺得理解能力變很差、書要花比以前更多時間才能讀進去,討論課的時候也跟不上,更不用說考試寫作業,甚至有嚴重到恐慌發作一直吸不到氣、過度換氣、每天乾嘔,想到要出門看到人就覺得
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2022/01/13 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是... 今天我做了一個違背祖宗的決定. 我不抽巨鴨了. 我要抽騎馬鵝. 但我的水晶根本不夠用. 我要哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.71.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者chooxs2時間2年前 (2022/01/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
抱抱你,我也有過類似的經驗,非常理解這種「道理都懂,但還是很害怕」的感覺。當時也是胸悶心悸很嚴重,甚至以為自己要撐不下去了QQ你不是一個人,而且你還願意向外求助,超級棒的!. 真的很累的話一定要留點時間睡覺,好好休息,起來後再按自己的步調慢慢前進~推薦你把每天的待辦事項寫下來,完成一項就打勾一項。雖
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2022/01/13 22:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
: 大家可以看一下. 其實就只是因為清大喜歡上低能卡。而且多半不是憂鬱症造成的. 能考得上清大的學生,腦子要應付學科是沒有問題的;. 尤其讀書如果跟高三一樣認真的話,應該有機會拿書卷. 精神會有問題的清大學生,通常是因為上大學之後,. 念書的認真程度都還沒有角卷綿芽準備Hololive正月馬力歐大賽
(還有1127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁