討論串[取暖]有種活不下去的衝動...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者LATIS (木須倫)時間2年前 (2022/01/06 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位早... 很久很久以前曾經在PTT發過關於媽媽的事,得到一些建議,這幾年也做了很多重大的改變,包括搬出去、尋找答案、和誤會我十幾年的親戚說開...等。. 簡單來說媽媽是個蠻受害者心態的人,也很愛造謠數落我,話語非常不入耳(造孽生下你、倒楣養你、穿紅色酒家女)也是個控制欲極強的人(到25歲幾乎不允
(還有1453個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (想幹沙花叉的味丹)時間2年前 (2022/01/06 04:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘿. 有這種父母. 果斷點別理他們吧. 人生不只要為你愛的人付出. 更要為愛你的人撐下去. 你覺得他們的行為是愛你嗎?. 你覺得你打這些的時候不恨他們嗎?. 我想這些問題的答案. 你很清楚吧. 那為什麼還要回頭理他們呢?. 他們就是知道你放不下他們 才會這樣予取予求. 打完這些. 不要逃避. 還是好
(還有223個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者aquafox (邊版安藤誠明)時間2年前 (2022/01/06 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然你有可能只是想要抒發你的情緒而已. 但是看完之後我想雞婆的回覆你. 我家的情況也差不多. 阿公房地產投資失敗. 我爸不懂得去拋棄繼承債務問題. 我爸媽也很早就離婚了. 所以我從小到大就只有我阿嬤帶著我. 每天回家後都要記得把電話線拔掉. 不拔是我萬一有什麼事可以打電話回家. 拔掉是為
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者st9061204 (阿克西斯異端審判騎士)時間2年前 (2022/01/06 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎加入阿克西斯教. 我認真的,不是講幹話. 心靈雞湯別喝了. 去把美好世界看完. 加入阿克西斯教後依教奉行. 讓你心靈痛苦的是你自己. 加入阿克西斯教是最快擺脫枷鎖的方法. 阿克西斯教絕對是最快最省錢的方法. 臨床心理師一次50分鐘費用2000上下. 精神科一個月一次幾百塊. 加入什麼妙天、妙禪.
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s256988452 (♥)時間2年前 (2022/01/06 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
寶 為了救你一命. 我講白一點好了 因為我有過類似經驗. 控制你 是為了不讓你亂跑 乖乖賺錢養家. 數落你 是為了讓自己開心. 因為他們不想讓自己的人生看起來那麼慘. 所以需要貶低他人生存 然後讓下一代來養自己. 安養院都是騙人的話術 你好好想想 你老了會這樣數落兒女嗎. 顧不及倫理道德 他們還想傷
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁