討論串[瓦特] 你齁六期誠實說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者victor87710 (星詠東方廚)時間2年前 (2021/12/02 20:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
觀察了幾天,來講一下小感. 看了皇城和你板大部份人的排名. 我越看越覺得我是反指標. 我目前排名. 山田>>>>>>>>>>>>粉菈米>>老鷹>狗渣魯>虎鯨. 先說「虎鯨」. 蠻可愛的,我是說皮. 但我非常不吃養Gachi那套(星街那是我自己暈). 其他像藍菈米或粽子我也沒特別喜歡(除了藍菈米的奶子
(還有3210個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sustainer123 (caster )時間2年前 (2021/12/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《victor87710 (星詠東方廚)》之銘言. 除了虎鯨 排名大致跟你相同 看法也差不多. 虎鯨目前排名未定 有可能最高 也可能最低. 老實說 我對虎鯨的感情有點複雜. 皮完全符合我的喜好. 第一次配信讓我印象深刻. 可是歌回又很爛. 這不是歌力的問題. 他的姐音有點料. 如果好好練習
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間2年前 (2021/12/02 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
山田=啾啾鳥=粉拉米=虎鯨=狗渣魯. 因為我都沒看 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.92.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1638451898.A.666.html.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2021/12/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 我覺得holo會議. 好像還比較有趣. holo x. 感覺不是有前輩的影子. 不然就是走gachi 路線. 不然就是沒什麼印象. holo 會議. 先不管那個黑肉 還有 綠色拉米. 至少. mumei 腹黑路線. kronii 女王+ 遜砲路線. hakos 混沌清楚鼠. 感覺都走出不一
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間2年前 (2021/12/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
是說從議會之後就沒啥在關注了. 所以掌握的不是很深入. 有沒有人. 跟肥肥一樣. 沒看的喊+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.235.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.163
首頁
上一頁
下一頁
尾頁