討論串[閒聊] 日本年輕人興努力無用論 人生出生就決定
共 22 篇文章

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/09/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
教主. 我認識一個. 首抽智商還不錯的人. 高二考學測 學測75滿級分. 因為他是你的粉絲 所以沒念醫科. 想跟你一樣當個工程師. 他跟我說很想跟你見個面. 會不會做愛就看你意願. 不知道你願意嗎?. 他苗條 大奶 處子. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2021/09/20 00:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要如何結束這種悲慘的躺平輪迴. 那就是讓這痛苦在自己這邊結束. 一個是變好 一個是至少別讓不好繼續傳承. 我有時候也會想. 如果我不用出社會就背債. 每個月要還的錢比當時最低月收還多. 還要還8年多. 而且後來除了要還債還要給孝親費. 那我是不是就可以過不一樣的生活. 每次都跟自己說 自己比那些真正
(還有131個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/09/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有時候會這樣想R. 以前我講GG輪班救台灣. 尼各位如果聽我的去GG輪班惹. 現在的人生會不會很不一樣. 以前我講AMD重返榮耀. 尼各位如果聽我的歐印AMD. 現在的人生會不會很不一樣. 我身邊有些朋友R. 會跟我說. 網路上那些人怎摸老是在罵我. 有大智慧的人 卻總是被惡人詆毀. 哀. 對先知
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間2年前 (2021/09/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我以前 不如說現在我仍舊在探討一個問題:. 有沒有工作 是領的少 取代性低 又很閒的工作. 另外 還有一個問題:. 準時上下班 不要加班 是否是一個很不合理的要求. 短短的職涯中我已經得到正確答案 雖然不是很滿意 但我選擇接受:). 不過我有自信拿掉老爸的公司跟房子 我自己還是有辦法過跟現在差不多的
(還有227個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間2年前 (2021/09/20 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說房子人去哪了==. 之前看他好像被主管電到哭. 嚷嚷著要離職. 到處找面試. 然後買了台海西瓜 還海東瓜的破重機. 還在繳貸款的那種. 怎麼感覺他消失了==. 他台積電買616 不是解套了ㄇ==. 應該還不錯ㄚ==. 還是真的被主管電太慘. 要離職了==. 有人知道ㄇ==. --. 發信站: