討論串[閒聊] 留在台灣跟去國外當台勞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間2年前 (2021/06/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點想離開台灣. 去當個台勞. 我對台灣蠻失望的. 尤其疫情整個國家被看破手腳. 可是去國外當台勞前好少啊. --. Sent from my iPad Air 3. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.213.23 (

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/06/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《plzza0cats (515ㄚㄚ)》之銘言. 唉. 低端台勞姆咪. 在台灣都只能做低端工作. 領低端薪水. 去國外當外勞. 大概只能做更賤的工作. 哭了. 漬鯊. ----. Sent from BePTT on my ASUS_X01BDA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間2年前 (2021/06/14 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我自己覺得是這樣 當然可能是我比較悲觀. 我覺得吧 當我們生為台灣人時 其實就注定受苦. 老人 我是指很老的那種 會講以前很努力 然後錢淹腳目. 只能說看看現在是什麼時代了. 真神人在求學時代就已經想好逃到國外的計畫了 剩下的人. 就是活在這鬼島想盡辦法生存下去. 知道為什麼社會要阻止自殺和
(還有1360個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間2年前 (2021/06/14 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在想有哪邊可以去. 日本. 難度應該還好 大家不太喜歡去日本. 生活質量應該算前幾高的. 房租不貴 吃飯方便 沒事可以看live. 小姐姐多但生活圈裡面可能沒有 要想辦法. 灣區. 難度應該也還好 缺很多. 生活質量普通 房租很高 得分租. 兩性市場供需失衡. 美國其他地方. 生活水平應該會比灣區

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者civilian (BMI30)時間2年前 (2021/06/14 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
日本. 缺點. 要學日文 我討厭日男. 優點. 有遠房親戚靠 食物好吃. 加拿大. 缺點. 加國人不洗澡的 生活費高. 可能要讀碩班. 美國親戚可能會來打擾. 優點. 英文不用從頭學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁