討論串[閒聊] 不孝女百鬼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間3年前 (2021/04/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0XozklJ.jpg. 已經完全忘記狗媽了. 直接認mio做媽. 可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.30.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Shisonin (紫蘇)時間3年前 (2021/04/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
yysy 每次都在那邊演得好像很懷念信姬三小的. 什麼這首歌獻給那個人. 結果還是不敢接觸座長啊. 只有VT4%朋友才會信他那套說法. 牛奶貓的事就能看出來這傢伙很會演了. 啊不然星街、阿床和西園千早接觸是有在避諱的嗎?. 直接就在雜談講說他們三個去逛精品店、唱K的事了. 推特也會貼來貼去的. 就你
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者d1000321 (小女18才)時間3年前 (2021/04/20 00:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
0:. 所以這個不敢是你自己認為的嗎. 不然換個問法. 你覺得她們不接觸是犬山單方面. 就因為她想賺人民幣?. MEGA 逼站經營多久了. 犬山跟粽子連動幾次了. 用不敢這詞是不是有點好笑. 要也是說她到處裝熟拉關係. 用完就丟掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間3年前 (2021/04/20 01:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得犬山這棋不是特別好. 你看既然想兩邊都賺應該要找夸寶連動吧. 反正你都要不轉撥了. 不如找在祖國最紅的那個. 祖國DD還不直接虛空打錢一波. 反正以她和夸寶的關係一定找的出來. 說不定還能搞個meaqua第三方平台連動. 找粽子國母船長反而有種兩邊要舔不舔的概念. --. 發信站: 批踢
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者deathslipkno (Soloist)時間3年前 (2021/04/20 02:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 是我啦 耶民. 現在才看到這篇. 上次犬山會長聯動剛好是龍心事件前幾個禮拜. 犬山不久其實自己也有講. 很想跟會長脫毛聯動 但因為世(中)界(國)局(因)勢(素). 沒辦法成行. 這番發言輾轉傳到會長那裡後. 會長有私訊犬山表達感謝. 我各箱都有看之後是很可以理解. 畢竟犬山已經不是個人勢了.
(還有918個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁