討論串[閒聊] PTT被公關公司網軍控制?板主也是假帳號?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zoomiss (Victoria)時間3年前 (2021/03/08 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 小妹我之前只部過發了幾篇不合看板風向的文. 被公關公司的網軍噓爆. 版主八成也跟網軍串通好了. 甚板主本身就是公關公司養出來的帳號. 派出上百個假帳號做票選上版主的. 目的就是為了控制PTT的言論帶風向. 把我連續退文四篇. 害我現在退三. 沒有板可以發文了. 只剩下邊緣版沒有退文限制. 讓我
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間3年前 (2021/03/08 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
貼爽沒. 我如果是這版版主我就直接退你這篇文. 你有幾個帳號我退幾篇==. 可惜我不是啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.134.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.161514

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zoomiss (Victoria)時間3年前 (2021/03/08 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
大貓妳搞錯了啦. 我知道妳是女生啊. 我跟妳以前是同學妳忘了XXDDD. 還有那篇文不是我PO的. 我只是也有相同的疑惑. 感覺批踢踢真的不單純是學術論壇. 感覺是有一批人24小時輪班工作一樣在密切監控每一篇發文. 不然真的很難想像發文後10秒就被噓、發文後5分鐘就被刪文劣退的效率是怎麼來的. 還有
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigCat時間3年前 (2021/03/08 04:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
少裝熟了,敢點名不敢當?. 我現在四十歲,所以你也是四十歲?. 四十歲這樣做事敢自稱是我同學?. 我的同學沒幾個人在用這種論壇了. 說是我同學就約出來見面啊. 敢不敢約啦,還要撒多少謊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.165.5 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BigCat時間3年前 (2021/03/08 05:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你想讓這個討論串標題起來,我成全你。幫大家複習一下pttbrain的機制。. 「pttbrain這個網站基本上是這樣啦. 假設某id發了一篇文章或公告,別的id把他轉到另一個板上去. 因為轉錄文章文末會有第一個發文id的ip. 那pttbrain就會判定發文的id跟轉文的id有同ip;也就是說判定上
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁