討論串西恰可以貼會限逐字稿喔
共 19 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ILoveMegumin (紫咲刻印蟲)時間3年前 (2021/01/25 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
其他論壇我是不知道啦. 會限你要討論內容也就算了. 討論內容的話. 比較像是看完鬼滅後. 討論劇情那樣. 你要引用也只會節錄到部分台詞. 所以在西恰討論會限內容. 這個就還好. 直接貼逐字稿. 這就像你去電影院看完鬼滅後. 直接把台詞全部背下來. 全部公開在西恰給大家看一樣. 可以貼逐字稿的話. 乾
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/01/25 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒事啦. 全世界對於這種東西最後的不就雙標. 開遊戲實況的時候. 怎麼不去哭說沒買遊戲憑什麼看實況. 白嫖仔. 會限不就是一樣的邏輯. 會噴10/10的有幾個是有買過的. 雙重標準VT廚這時候就覺得盜版仔不好ㄌ. 嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者walter741225 (瓦特)時間3年前 (2021/01/25 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
會限 的目標客群就是 會員. 非會員的人基本上在這次就不屬於對象. 講難聽點就是目前還沒你的事. 該怎麼說 你要臨時買會員然後湊數. 那OK. 把內容拿出來散布就不行了. 現在的問題就是有人開始散布. 然後讓非這次直播的受眾也一起接收到消息. 那討論就一定會混亂. 這個部分 PEKORA自搜一定會知
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ZooseWu (動物園)時間3年前 (2021/01/25 14:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸所以我還是不懂. 為什麼會限的東西不能討論. 我說的不是那種逐字稿. 只是單純討論. 是因為會限內容性質的原因嗎?. 因為通常是心情抒發. 所以不想給太多人知道這樣嗎. 那如果會限只是會員獨享的歌回或遊戲實況. 那可不可以討論?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者d1000321 (小女18才)時間3年前 (2021/01/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第三次在西洽看到. 有人搬運巴哈那個人的文章了. 所以他算是巴哈的剩飯組嗎. --. https://i.imgur.com/tYojPwL.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.179 (臺灣). 文章網址: https://www