討論串[姆咪] 黃捷可以拿幾%
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者CavendishJr (真禮梅西姐姐♡)時間3年前 (2021/01/17 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
佛地魔只有2%. 就下去了. 黃捷可以拿幾%???. 不認真一點. 不同意會多過同意的喔. 保底6成我猜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.139.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間3年前 (2021/01/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
查答辯書全文:. 「我是黃捷,一個平凡的高雄女生」。兩年前,我25歲。以這句話做為投入政治的起點,從家鄉鳳山出發,向高雄市民應徵市議員的工作。. 兩年後,誰也沒想到,我成了某些人口中「做人不厚道,沒有禮義廉恥」的議員。也因為這些令人哭笑不得的理由,我必須寫下這份答辯書。作為一位平凡的高雄女生,我與2
(還有5445個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間3年前 (2021/01/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
有邊版冥燈加持. 應該是穩到不行. 老話一句 沒在怕的. 穩如poi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.28.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1610895748.A.9A7.h

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chuchu000 (chuchu000)時間3年前 (2021/01/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我親戚有. 兩個. 老處女. 一個是嫁不出去. 另一個是嫁不出去還是個t. 兩個個性都很雞巴. 還剛好我爸那一個. 我媽那一個. 我以前就問過我媽. 你兩家是造孽喔. 怎麼會各出一個極品. 有夠可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.221.247 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kronioel (鵝妹子英在回台灣的事情 )時間3年前 (2021/01/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是不看好. 同意票會多人啦= =. 討厭一個人比喜歡一個人. 容易多了ㄅ. 這94人性R. 正面對決要是反而催出總投票率上升. 更多韓粉或是不爽背刺的出門投. 那就節哀順變惹. 我覺ㄉ後. 冷處理 過不了. 直球對決 反而會變罷免成功= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁