討論串[閒聊] AOE3DE
共 123 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間3年前 (2020/11/23 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我不會打法國@@. 不知道是地圖還是實力差別. 我的弓馬一直點不死法國砲兵. 然後自己兵打不進去 砲一發人全死光. 用自己砲範圍小傷害不夠又容易被馬幹掉. 查一下法國卡 砲+25%. 狗幹 難怪這麼痛. 而且經濟似乎比日本好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間3年前 (2020/11/24 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天被隊友日本carry 一場. 卡組. 伐木加速. 神社產經驗. 村民改木. 領事館加持全塞. 前期全力產肉金. 打完第一波全力產旗本30支偷家. 第二波補旗本加弓騎守家. 對手荷蘭銀行拆光就投降了. 跟我之前全buff散兵不太一樣. 而且我是全力木金先把所有兵種弄最強. 搞全面戰爭. 不過這套路
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者uiue (精銳型月廚)時間3年前 (2020/11/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我去看了一下高手開台的日本. 他們似乎很愛用德川產的密探(遠防弓箭手)當主力. 密探很耐打. 配上迫擊炮、混點日火. 時不時再產一波刀馬浪漫突進. 推有夠快的. 不過他們的大名真的是很會控. 我自己的大名. 對方槍馬衝上來集火就死一隻. 他們還會繞來繞去. 對面槍馬就慢慢被消耗掉了. 日本可怕. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間3年前 (2020/11/27 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我發現德國很強欸. 馬車村民讓維持經濟人口下降. 而且德國馬車1000血真的很噁心 產兵又快. 就算是打人非騎兵也很痛. 探險家卡建造TC加成. 如果地圖夠大還能繞後建前線. 猛猛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.127.40 (臺灣). 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者uiue (精銳型月廚)時間3年前 (2020/11/28 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
聽說. 1月多會有個大比賽. 成名就看這波了. 糖糖該做準備參賽囉. 我會去幫你搖旗吶喊. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.201.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.160