討論串[閒聊] 女人救世劍是不是有歷史證據支持的?
共 41 篇文章

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2020/04/07 22:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初二戰時. 德軍橫掃歐洲. 向周遭各國發起戰事. 殺了很多當地的男人. 結果當地的女人 自願跟德軍瘋狂做愛. 雖然她們的爸爸哥哥弟弟叔叔伯伯可能都被德軍殺了. 可是這些女人還是跟敵國男人瘋狂做愛. 還幫敵國生小孩 聽說生了幾萬人. 這些人被稱為Lebensborn. 當戰事結束後 這些劍女人當然被
(還有923個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/04/07 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
諾曼地大空降裡面就有演到相關劇情. 記得好像是花園口之役後他們解放那邊. 結果那些女的馬上被當地人抓出來剃頭示眾. 有的女人旁邊還牽著小孩 就像被逼示眾說 "這就是我跟德軍生的小孩". 我覺得這比投錯票還慘 這些女人一定在當地被當成母豬. 可憐哪. 其實我覺得這些女人很偉大 他們犧牲了自己滿足德國軍
(還有365個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者PyTorch (背後骯髒的PY火炬)時間4年前 (2020/04/07 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紅軍是用強暴的 這沒話說吧== 你不能說德國女人賤. 可是我記得歷史事實是說 德軍下令不能跟法國女生做愛. 因為法國女生 不是高貴雅利安人 生出小孩不是優良種族. 可是法國女生 主動找德軍做愛 這就有點賤了==. 至於納粹鼓勵做愛的對象 是北歐人種. 就是挪威丹麥那附近. 我看維基百科說 最多的是挪
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者plzza0cats (9歲幼女管管)時間4年前 (2020/04/07 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
懶學我知道你很常逛K島.... 但反串的複製文,. 你也可以相信,. 我開始懷疑你是不是綜合精障?. 如果不是的話真的太苦了,哈。. https://i.imgur.com/itec8SO.jpg. --. Sent from my 隔壁的老王. PiTT // PHJCI. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間4年前 (2020/04/07 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這些女人很可憐啊. 明明就是國家打輸人家 窮得不能再窮. 才只好做這種事情營生 不然那年代女孩子誰不想找好人家嫁?. 結果人家就把民族意識發在她們身上. 當年那個葉問電影. 那個當翻譯的 也是被中國人說是賣國賊. 很多人都有這種心態啊. 輸了之後有一股怨恨. 不敢怨對手 不檢討自己 不考量環境. 就
(還有114個字)