討論串[閒聊] 教會為什麼都要這樣拉人啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者star123 (int b_day, int d_day)時間4年前 (2019/10/19 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買雞排 回家 經過全聯. 前面一群人 我想說在幹嘛 應該是朋友聊天吧. 結果一經過其中一個就跟過來 原來是教會 要給我傳單. 我想了一下 說不好意思 繼續走掉. 結果他居然跟上來. 我拿了傳單 說謝謝 繼續走 它繼續跟. 跟我說傳單上一行話送給我 我說謝謝 繼續走 ㄊ繼續跟. 然後他問我是不是
(還有46個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡0..0)時間4年前 (2019/10/19 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前在宿舍門口也有遇到. 他就堵在宿舍門口==. 然後就說可以一起吃飯啊 禱告當朋友啊. 然後後來在學餐也遇到過. 他就說一樣的話 我們可以一起吃飯認識認識. 我室友直接說 我就不想跟你們認識幹嘛跟你們吃飯 你們很奇怪欸 一直盧. ==好兇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者tsukiyomi157 (草莓口味☆肥宅)時間4年前 (2019/10/19 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我住的街區後面就有教會==. 之前大概傍晚ㄉ時候都有大媽. 一直要塞傳單給你. 嘴上會念念有詞捨摸耶穌der. 有夠可怕==. 第一次碰到都會不知所措啦. 後來我習慣後,都是很冷淡的跟她們說我是無神論者,不相信那些狗屁倒灶ㄉ,不要再煩我. 然後直接離開==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Kimaris (キマリス)時間4年前 (2019/10/19 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前我同學也跟我說學長要一起吃飯. 去了也是在拉人. 而且沒請客. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.0.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1571476482.A.504.h

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Kimaris (キマリス)時間4年前 (2019/10/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
有時候上班也有大媽在辦完事的時候給傳單. 說耶穌愛你之類的. 她一走我就直接撕掉丟垃圾桶. 之前還有人給一本聖經. 有夠厚 害我撕很大力才把它分屍= =. 引述《tsukiyomi157 (草莓口味☆肥宅)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁