討論串[姆咪] 不要
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者helba (網路貧民窟)時間5年前 (2019/05/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
再刺激大衛了啦. 尊重他的選擇.... 大衛最後不想來沒關係. 只是希望尼也可以找到一個人生的目標. 即使是暫時的也好. 也許能在實現那個目標之前又找到其它新的目標. 前幾天看到健身頻道有一個人的留言. 健身變瘦身材變好生活變好什麼噠是附加價值. 最主要是自信、心態的改變窩覺得這次有堅持下來最大的收
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者LabMumi (呼嚕貓 Lite)時間5年前 (2019/05/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
helba: 你一餐可以吃到1300哦==. = =姆咪. 我上次. 一餐吃完一包水餃 雖然中間隔有點久大概一小. 大概有2000大卡. 所以我不吃澱粉的話.... 姆咪 QQ. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA.. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者david7928 (設定暱稱)時間5年前 (2019/05/14 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
→ walter741225 : 我覺得如果真的很不爽就直接開戰惹阿. 沒事. 我只是覺得 頻道名字叫邊緣人. 結果裡面都在講交過幾個或是約到幾個之類的. 可能是我搞錯邊緣人的定義. 只好自己滾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.31.107. 文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間5年前 (2019/05/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
大衛抱歉 窩錯了. 我們應該開一個頻道 天天在裡面抱怨交不到女友. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.206.44. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1557799725.A.52C.html

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2019/07/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cynthia0620 (性感辣妹米斯達)》之銘言. 沒關係. 等一下這篇刪掉. 應該就不會叫了吧姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm