討論串[閒聊] 嗆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/05/05 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛最後一場排位賽. 最後搶到第一名. 超爽DER. 狂刷"太菜了". 大概刷八次吧哈哈哈. 有兩位嗆我國小生. 輸就認命啦. 嫩!B. --. 當個稱職的鄉民有三大條件 嘴砲. 引戰. 湊熱鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229. 文章網址

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Giornno (喬魯諾.喬巴納)時間5年前 (2019/05/05 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
當年肥宅我還在打線上遊戲的時候也是一樣. 有位仁兄全身+10金身,路上到處約人開戰. 肥宅我那是還是個死高中生,沒錢沒時間,人物超破,我砍他一刀200,他弄我一下1000. 本人憑藉不下加藤鷹的神奇手指和高級操作,連贏了三場,之後就被他用錢砸死,連輸五場. 然後他就揚長而去,附贈超過100字的問候.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LabMumi (實驗室姆咪)時間5年前 (2019/05/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你看那種. 主角快被魔王砍死前. 出來大喊. 我幫你爭取時間 塊陶阿. 的雜魚. 雜魚只要能幫爭取強者的幾秒就可以沾沾自喜惹. 因為你至少還當了善良的人. 給了主角人生更多機會. 感恩惜福<3. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01HDA.. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者paul1951 (跑羅)時間2年前 (2021/11/26 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到我爸整天在看鄭知道了. 一直顏寬恆顏寬恆的很煩. 就去嗆他蔡英文還不是跟黑道站在一起. 他說誰哪個黑道. 就那個國策顧問ㄚ. 他說不知道是誰我就谷歌給他看. 他看了看就搖搖頭說我不認識他. 我說他就天道盟的ㄚ. 蔡英文今天還跟他一起拜廟. 我爸就說哪有人家只是剛好一起去而已. 我就嗆說要打擊黑道
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter6666712 (童家拳第二代掌門人)時間2年前 (2022/01/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國人nmsl他們都不會屌. 嗆他們吃狗馬上爆氣欸. 好好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1641649903.A.AF1.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁