討論串[新聞] 普悠瑪賣站票被罵翻!台鐵:服務「非搭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2019/04/29 21:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Snl_Dv7 ]. 作者: kid725 (凱道基德) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 普悠瑪賣站票被罵翻!台鐵:服務「非搭. 時間: Mon Apr 29 21:44:43 2019. 原來失敗者級車廂真實存在 真是太狂了.
(還有505個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/04/29 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忍者殺手真的是很厲害的作品. 一開始看的時候. 會覺得只是單純的美國忍者風格(用武士刀從正面把敵人殺光光)作品. 看一看作者所描述的社會 才會發現到. 不對 這真的是日本 真的是我們的世界會發生的事情. 企業會為了利益殺人 政府會為了利益跟黑道勾結 甚至政府=黑道. 差別在我們的這個世界 沒有忍殺出
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2019/04/29 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
忍者殺手真的很讚. 壞就壞在動畫被搞爛 白白浪費了一次宣傳機會. 忍者殺手的動畫都快比GUN道還爛了. 有人可以看完的話我超佩服. --. 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。. 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」. Fate/zero 全四卷 歡樂發行中!. -
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者leegiway時間5年前 (2019/04/29 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我就是把忍殺動畫全看完的那個QQ. . 忍者殺手桑. . 都某. . 忍者殺手桑. . 都某. 南無三!. 南無三!. 南無三!. 南西桑. 啊啊啊啊啊~~~~~~~~. 乾動畫台詞超有魔性的. 配合奇妙的紙片人式戰鬥. 其實還是挺不錯的~. 基本上動畫我是給好評啦!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/04/30 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天不聊忍殺 回到普悠瑪上. 這個考量 就代表人命就是不值錢啊. 一來 普悠瑪出事 不加人不維修不檢討. 還開站票 讓更多人上去. 那再翻一次 肯定更多人受害啊 蔥花鮪魚大量產生!. 二來 台鐵會賣 就代表有人會買啊. 那買的人在想啥 就便宜啊 爽啊. 之前產出大量的蔥花鮪魚是特例啦 自己不會那麼衰
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁