討論串[lol] 世界賽
共 142 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間3年前 (2020/10/03 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
拿去年的情況來比. 賽前期望值來看. TES = FPX. FLY = JT. NA week 1. 你們懂我意思吧. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種檢查
(還有63個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間3年前 (2020/10/03 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我早說咖哥一定行. 世界#1JG. 不唬的==. 有十年狼粉要認親的嗎. +++. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. やった!. https://i.imgur.com/JS7gAYQ.mp4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這場給我的感覺. 後半段TES的做法就是. 讓你以爲有機會贏. 然後其實是開一波讓你直接認輸. 不過knight狀態感覺還不是滿的. :\. 這隊好可怕. 野龜這場應該超無奈的. 完全沒玩到. 其他人送一送. 咦?沒得玩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/03 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
UOL 跟DRX這局. 我覺得DRX前期沒有玩得很好,會輸. 而且我也不是沒看過LCK玩潘森輔助陣容醬油化的例子……. 儘管賽特是很單純或是很無聊的中路角色. 但chovy是能創造奇蹟的人. 實在太混沌了. 我不敢下. 看賭盤也是64開之感. 如果賭盤是35分鐘的話三個選項應該會差不多。. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/03 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我道歉。. 這個盤壓太準了吧,什麼35分鐘是我太北七了。. 我覺得FP鱷魚是敗筆,至少ban一下22吧. 這場chovy上路失誤那波有夠醜. 不過這場pyosik殺成鬼了. 你們有看過幾次22第一個裝備是給jg的 XD. UOL下半有扛住還有得打,但他們沒有啊……. --. 發信站: 批踢踢實業