討論串[lol] 世界賽
共 142 篇文章

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天的技術總結(不計順序). +300. +300. -600. -1000. -1000. 總共-2000. 我太冥了吧. 這遊戲太難. 果然最後還是應該相信eu的eve的,. 大師兄出那個裝根本就是在說快來殺我. hyli已經很努力幫TSM了. 結果還是:*(. 所以、. 該怎麼評價broken
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
明天. MCX TL. 不太想相信PCS了,這隻麻集季後賽打贏的是目前韓國中野版本的PSG. 大概 10-90 吧. G2 SN. 我賽前覺得SN是這組最強的隊伍,G2次之. 但目前來說,非常混沌不明,. 尤其是這兩隊上下限都差距很大. 50-50. RGE DWG. 中路對決會是很吸引人的觀賽焦點
(還有356個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者qscxz (奈米哥)時間3年前 (2020/10/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
定存一張144來說不錯欸. 可是我忘記了. 那就開海嘯吧. 薛死妳們這些定存仔. --. 人追尋着愛,直到死去。. 即使得不到愛,在抱着希望追尋它的時候,你仍不失爲完整的人;. 相反自你放棄追求它時起,你就失去了做人的意義了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (pekomiko)時間3年前 (2020/10/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛版主提早關盤. 原本打算下個20,000 TL. 結果沒下到. 還好. 人真的不能亂賭. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.103.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1601

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2020/10/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
NA怎麼那麼爛啊……. 看入圍賽的tactical覺得他很猛. 結果只是虐外卡而已嗎. 東山竟然能把jensen壓成這樣. 跟我預想中的不同. 現在這個JG的meta竟然還能出熊. (而且前期風向帶很猛). PCS#1 比我想像中強太多了……. 反而是NA完全不敢打,放放放放放到輸. (當然可能是沒
(還有11個字)