討論串[閒聊] 深夜老實說
共 260 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/02/19 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我. 每次看到. 有人自殺的新聞. 也都會覺得有點佩服. 不是說崇拜這個行為. 而是覺得佩服他們的決心. 我還蠻討厭. 有些人整天嚷嚷自殺或是叫人怎不乾脆自殺的人. 因為我覺得這是一件很難的事情. 反正如果有經驗的就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.5

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者nut7470 (舊金山下智久)時間4年前 (2020/02/19 02:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 嫉妒是一個很糟糕的情緒. 可是最近這種感覺好像一直高漲. 各方面都是. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.106.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.15820494

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jameschem (Jameslin)時間4年前 (2020/02/19 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想大概幾乎不會有人有所謂赴死的決心. 被逼到走投無路 精神完全被抽離掉以後. 要選擇名義上的生或死對喪屍般的他們來說其實沒什麼區別. 套用一句村上春樹的話. 死不是生的對極,而是潛存在我們的生之中. 就是這麼一回事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間4年前 (2020/02/19 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
並不是. 我就直接說了. 會自殺的人九成是無病呻吟 真正被逼到走投無路的人只有剩下的那一成. 然後那九成的人都拿一成的人來當擋箭牌 認為自己跟他們一樣慘. 事實上就只是過太爽 人生沒目標又不努力好吃懶惰混吃等死又不敢承認. 只好把自己當作受害者 自許是悲劇的主角不肯正視自己的廢. 不斷逃避現實的魯蛇
(還有182個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kaeun421 (純良の卡卡)時間4年前 (2020/02/19 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
有的時候我會覺得說. 其實很多人並沒有自己想的那麼無辜. 拔. 自己都沒有為了自己努力. 反而一直自怨自艾. 可是你自己就是什麼都沒做啊. 自己都不為了自己努力. 難道只等著別人來幫你嗎. 如果沒有用盡全力 為了自己努力前. 又談何走投無路. 如果不是走投無路 人生還有機會前. 又在自憐自憫什麼.
(還有17個字)