討論串[姆咪] Q
共 4799 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/03 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼欸Q. 居然開3了. 麻得咧 今天真的各種衰. 持股開高收低就算惹. 下午一波忙沒時間吃東西. 晚上彩券輸800P. 想說零和套利加減賺. 笑死結果輸更多哈哈哈. 2000P 瞬間撲通. --. 小確幸. http://i.imgur.com/zmX3ryk.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/04 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的各種背運. 哀 不說了. 前幾天說的騎士賽爾提克. 果然不意外 88:102 賽隊獲勝. 凌晨跟朋友說漲的那支也上去了. 怎我的都沒漲阿. 好想罵髒話Q. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/04 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天是怎樣啦齁. 各種負運. 中午想說進場買一點. 結果收盤被打下去Q. 彩券又二連敗. X的!連續開3是怎樣. 真的好想逃回火星.... --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover 最後還是會over believe 中間還是有個lie. f
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/04 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼貓咪欸. 剛想說用分身登入FB. 居然說帳號停用. 天阿. FB系統怎判定的. 難道是頭貼一樣就被抓到. 不可能阿~~~. 難過欸Q. 這幾天是在水逆唷. --. 人追尋着愛,直到死去。. 即使得不到愛,在抱着希望追尋它的時候,你仍不失爲完整的人;. 相反自你放棄追求它時起,你就失去了做人的意義

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/05 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
要噴噴了啦ㄇㄉ. 外資又再連續買超. 圖看來下周要發動囉. 四支都上吧. 反而這兩天進場的那支開始洗盤Q. 這樣會不會套牢阿哈哈哈. 手上已經一支套. 再一支會哭哭. 不要醬嘛. 水逆 我難過. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: