討論串[閒聊] 我還活著
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1月前 (2024/04/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《RuRu0421》 之銘言:. 用柏青哥來比喻的話. 在路上出車禍中獎率是 288040/365/23570000. 大約1/29867. 一般人一天就打個1轉. 外送仔一天可以打十轉. 虛驚事故的比例=小当たり=真正發生車禍的一千倍. (我知道交通上虛驚事故是指沒有人員受傷的交通事故
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scps920113 (神奇圈)時間1月前 (2024/04/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
台北市的路很爛. 越早規劃的區域 規劃的越畸形. 巷弄這麽小條 一堆單型道塞滿違規停車沒人管. 姆咪上次回高雄. 幾條主幹道四輪二輪分隔島分離. 騎起來很舒服. 暖心城市. 反觀台北. 人太多了 幹道再大條. 公車 機車 汽車 行人全部擠在一起. 像上下班時間的民權東路 真低很可怕. 柯文哲執政8年

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)時間1月前 (2024/04/19 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我騎車算正常ㄚ. 阿外送就 一直騎車. 所以遇到危險的情況就比較多==. 一般人上下班通勤算一小時好了. 假設通勤個月會遇到一次低能兒. 所以騎22小時會遇到一次. 但外送一天就騎9-10小時了. 正常人一個月遇到一次的情況. 我大概三天就遇到一次了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1月前 (2024/04/19 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個人怎麼整天在路上快死掉. 到底是台灣交通就這麼爛. 還是說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.158.251.12 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713502533.A.7CE.htm

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)時間1月前 (2024/04/19 12:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛外送途中. 遇到一個違停的車差點害死我. https://i.imgur.com/QwsEB9H.jpeg. 我是直行的 對方從停車場轉出來. 我視線完全被擋住. 對方應該也看不到我. 所以我們都沒煞車. 我真的離撞到他的車頭不到半公尺吧. 我直接往對向鬼切 對方急煞. 兩邊反應都超快才沒撞到.
(還有98個字)