Re: 說真的 遇到捷運砍人 你們敢像長髮哥上去打嗎

看板Marginalman作者 (ルーナに忠誠を)時間4周前 (2024/05/21 17:50), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4周前最新討論串3/10 (看更多)
看狀況 我大原則是不要出人命或是弄到我都當沒事 如果會死人那種我一定上去 因為我會怕多年後想起這件事感到後悔 要是當時我有去阻止是不是那個人就活下來了 這種會讓自己有負罪感 所以如果判斷會出人命就會上 不出人命的話被打到半死我也會當沒看見 以前大學的時候有一次在停車場遇到一群+9來學校尋仇 一群人追著一個男生打 好多球棒一直貓 追逐的過程在我旁邊穿過來穿過去 我站在原地 想說要是球棒回到我我就把你們全部幹趴 後來還真的沒回到我 然後那個男生就被打成豬頭了 晚上還上了新聞 當天就有同學打給我說新聞畫面有拍到我 然後問我為什麼不幫忙也不逃跑 我說我要看那個人會不會被打死啊 如果會被打死我就要阻止他們 不會就算了 因為我也不知道他是什麼原因被人家追打 對啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.116.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1716285024.A.201.html

05/21 17:51, 4周前 , 1F
好了啦 現在很會講 遇到就不一樣了

05/21 17:51, 4周前 , 2F
那你幹嘛不幫忙報警==

05/21 17:52, 4周前 , 3F
報警不是義務啊 我就是不想看到他死掉而已

05/21 17:53, 4周前 , 4F
QQ