Re: [姆咪] 3060 12G也算一代傳奇了

看板Marginalman作者 (問這麼多幹麻)時間3周前 (2024/05/16 21:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
三年前幫同學配電腦 他的要求很亂七八糟 4K螢幕 3070 一定要i家(當時是11代) 不玩大作 要看4K電影 所以我給的建議是 買4K電視+4K機上盒或是XBOX PS5隨便 然後隨便組一台3060ti+AMD 因為反正是要看電影 所以電視優於螢幕沒問題吧 然後3060ti又cp值比較高 比3070划算些 反正都會過剩 選60ti比較好些 被否決了 因為他要21:9的曲面4K螢幕(蛤) 然後他就是要70沒得談 一定要I家 沒有信仰 但AMD狗都不買 說21:9可以看到的畫面比較多(蛤) 跟他解釋了半天渲染有可能 但影片只是會沒黑邊而已 講了大概一個禮拜 七八個人跟他講 聽不懂就是聽不懂 還是很堅持21:9就是比較多畫面 因為他就比較寬啊 一定比較多 我給他的建議是買IMAX Enhanced的電視 那才是真正的比較多 他不信 電視就是電視怎麼可能看的到IMAX 反正吵了大概半年也沒買 我也懶得理他了 然後去年年底 他終於組了 5600X+B550F+3060TI 7萬 配4K電視 用兩年前的原價 完成了被他否決的方案 反正這廝以後問我任何問題我都不會認真回答== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.225.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715865569.A.396.html

05/16 21:22, 3周前 , 1F
你是控制狂嗎

05/16 21:22, 3周前 , 2F
大師 下次可以幫我配嗎

05/16 21:24, 3周前 , 3F
我哪有控制== 他有想法就去啊我又沒阻止他

05/16 21:24, 3周前 , 4F
最後採用被他否決的原方案而且還被薛一筆很好笑而已

05/16 21:34, 3周前 , 5F
笑了