Re: 所以台文館可以跟繪師道歉嗎

看板Marginalman作者 ( )時間3周前 (2024/05/15 11:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
我到現在還是覺得 只要文章沒被轉 台灣阿龍現在還能繼續當台文館吉祥物 不至於走到今天這個地步 請問我有哪一點說錯嗎 沒有我的設計 以及後續的奔波 台文館能走到今天嗎 文章被轉之後 牆倒眾人推 這也就算了 還有人敢質疑我的台灣價值 肏 真的吐了 我在替台灣發聲的時候你們在幹什麼 那天之後 我被不明人士一個月5X件的投訴DDOS 只寫說我工作態度不佳 殊不知我大部分時間根本不在台文館櫃檯 但是依照規定投訴太多會被記申誡 今年獎金以及後續升遷沒望了 應該會在今年內辭職 ※ 引述《medama ( )》之銘言 : 有打算要跟繪師道歉嗎 : 沒有的話就算了 : 我想也是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.160.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715743177.A.AFF.html

05/15 11:20, 3周前 , 1F
下半身毀了呢?

05/15 11:22, 3周前 , 2F
啥?

05/15 11:23, 3周前 , 3F
哲維複製體 要發皇城嗎

05/15 11:24, 3周前 , 4F
太多篇了 不湊熱鬧了 要發的可以轉這篇

05/15 11:30, 3周前 , 5F
太牽強了 比馬來版還混