Re: [閒聊] 人生高光時刻

看板Marginalman作者 (與百鬼同天生日的味丹)時間2周前 (2024/05/14 15:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 2周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《on1326 (On)》之銘言: : 人生會輝煌的時候稱為高光時刻 : 而我本人高光時刻大概是國小以前 : 最人見人愛又可愛的階段 : 走過自助餐店都能領到一隻免費的雞腿 : 但我現在完全是走路呼吸都可以惹人嫌 : 早餐店阿姨的稱呼從帥哥變成大哥 : 路上的讓路給小朋友,得到的回覆 : 也從大哥哥變成叔叔 : 還有聽過叫阿伯的... : 不得不感嘆時光他的是一把殺豬刀啊... : 我的高光時刻已經消失很久了 : 各位高光時刻是什麼時候呢? 你們怎麼都猜oin 我現在看到這id 就會想到ON蛋白粉 我的晚餐跟宵夜 唉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.255.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715672169.A.81C.html

05/14 15:37, 2周前 , 1F
oin的蛋白液

05/14 15:39, 2周前 , 2F
oin雙倍巧克力

05/14 15:40, 2周前 , 3F
oin是你的晚餐

05/14 15:44, 2周前 , 4F

05/14 15:44, 2周前 , 5F
求求您 跟我講我很在意

05/14 15:47, 2周前 , 6F
我等等回 我人在外面 不方便認真講@@

05/14 15:49, 2周前 , 7F