Re: [閒聊] 日女:宅男反感的女生打扮

看板Marginalman作者 (黛芙走吧)時間3周前 (2024/05/12 12:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 3周前最新討論串7/20 (看更多)
※ 引述《AceChen21 (泣いて馬超を斬る)》之銘言: : https://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/7mc17wd.jpeg
: 日女傳授不要被噁宅喜歡上的訣竅 : 女生只要有這些特徵 : 起牛宅男看到都會閃得遠遠的 : 金髮、指甲油、刺青、耳環 : 挖幹勒 以上這些我全中 : 頂多耳環勉強可以:( 我覺得 刺青以外 我都可以欸 刺青如果是小塊的帶有藝術設計氣息的我也還可以 指甲油跟耳環NG的點在哪裏呀 染髮也一堆人在染啊 染棕色跟金色在我眼裡也是差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.232.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1715489537.A.2FB.html

05/12 12:53, 3周前 , 1F
指甲油跟耳環不行的點應該在舔起來感覺不同

05/12 12:53, 3周前 , 2F
樓上會舔手指喔

05/12 12:54, 3周前 , 3F
耳環現在很多也都用夾的了吧很好拿掉

05/12 12:54, 3周前 , 4F
金髮要看多金==

05/12 12:55, 3周前 , 5F
看是什麼金色吧

05/12 12:55, 3周前 , 6F
這叫破壞原石