Re: [閒聊] 有人交過網婆嗎?

看板Marginalman作者 (pekopeko)時間2周前 (2024/05/05 12:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《ParkChanWook (卡芙卡的狗)》之銘言: : ※ 引述《pysunsun (屁眼鬆鬆)》之銘言: : : 網婆的定義是什麼啊? : : 是有共識在交往嗎? : : 還是線上雙方覺得有曖昧就算網婆了 : : 是說沒見過面到底要怎麼交往啊 : : 連本人都沒看過怎麼會喜歡上 : : 有人知道嗎? : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 12 : 其實網婆就跟現實男女關係一樣啊 : 公會的會長一定都會有婆 : 會有人用公頻喊徵婆 會給裝備什麼的 : RO就掛個聊天室 : 你養婆沒給裝備 8成就跑了 : 這就是為什麼我後來都玩女角 : 對ㄚ 之前都聽說泥板阿姨會跟人電愛 那阿姨也是一種網婆嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.128.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714884904.A.D17.html

05/05 12:56, 2周前 , 1F
我很喜歡雨女姐姐 雨女姐姐什麼時候要跟我語音聊天

05/05 13:35, 2周前 , 2F
雨女就是邊板網婆,網路老太婆