Re: [NBA ] 感覺台灣人是不是特別怕被人說落後?

看板Marginalman作者 (mikomiko35P)時間1月前 (2024/05/01 18:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《FrogStar (蛙星)》之銘言: : 推 y1896547: 以前台灣人是怎麼嘴行動支付的 : 欸 : 這題我會 : 十年前很常看到八卦說啥 : 一旦發生天災就沒用了 : 然後剛好那次祖國有水災 : 好像沒電癱了一陣子八 : 就一堆人拿這論點 : 不過祖國人真的除了手機啥都不用帶出門的 : 全部一機包辦了 : 恐怖如斯... 其實我也覺得行動支付蠻麻煩的 社恐是這樣的 原本我就一句話不說給錢拿錢走人 行動支付還要告知我要用啥付 有時掃碼網路爛卡住超尷尬 但是 17塊3%回饋就有一塊錢的含金量家人們懂嗎 我在台科大自助餐沒訊號 刷完Linepay還要跟店員說我去找個訊號再回來 ㄞ 乞丐是這樣的 結論是窮人才會用行動支付對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.159.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714560396.A.6FA.html

05/01 18:47, 1月前 , 1F
分類正確

05/01 18:49, 1月前 , 2F
這很有金牌講師內味 笑了

05/01 18:50, 1月前 , 3F
台灣基礎建設太差太落後 連網路都沒有