Re: [閒聊] 講到螢幕跟電視就會有奇怪的矛盾

看板Marginalman作者 (問這麼多幹麻)時間3周前 (2024/05/01 16:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3周前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《mayolane (沒有人啦)》之銘言: : 好笑的是G-sync螢幕裡面老黃家做的硬體模組好像還不支援HDMI 2.1 : G-sync最低階是G-sync compatible : 這個沒用那個硬體模組 : 唯一的用處是N卡驅動預設幫你啟動垂直同步 理性的理解是這樣 會不會撕裂→不會→那沒事了 └→會→開垂直同步 開垂直同步後還會撕裂嗎→會→那可能要嘗試看看G或F Sync └→不會→那就沒事了 但現實狀況是這樣 開垂直同步=爛 所以我要G-Sync 你先不要管有沒有撕裂 我這叫防患未然 未雨綢繆 對ㄚ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.203.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714553124.A.6A7.html

05/01 16:48, 3周前 , 1F
現在有開垂直同步的嗎,不是都基本都關了

05/01 16:48, 3周前 , 2F
都不開阿 因為開了=爛

05/01 16:48, 3周前 , 3F
我連撕裂是什麼都沒看過

05/01 16:49, 3周前 , 4F
但是G-SYNC就是垂直同步啊

05/01 16:49, 3周前 , 5F
免費的不開 很爛 開要錢的