Re: [閒聊] 其實這邊還是有人

看板Marginalman作者 (兩千)時間2周前 (2024/04/28 22:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 2周前最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)》之銘言: : 支持她的耶 : 我今天已經安慰不少人了 : 都回他們這幾天不要看會比較好 : 但我發現 : 這些人 : 好像也是跟著戳= = 老實說 我也算支持他的阿 直到這篇為止 #1c8ab020 (Marginalman) 我最後的溫柔 就是委婉的叫他滾 看他聽不懂 #1c8awqZP (Marginalman) 我這篇又明白講了一次 結果他無法體會 終究自爆 還在那邊我不愛你殺小的 我那時候鬆一口氣 不愛我最好 那篇有夠精 愛一堆人 殺小 不過之前發文護航那是真的(幾個月前吧 魯肥說他要養騎士團的時候) 那時還沒發病 而且也還沒開始養 當然你們可以用結果論來說 這種人遲早會開養 但至少那個時間點還沒 而且今天這件事也跟養騎士團沒啥關係 我是覺得他自請水桶之後就放飛自我了 不知道發生啥事 自那之後也很少跟她接觸了 正確來說 我叫他再飛日本打柏青哥 他說他沒錢 今年不出國 的那個瞬間 不打柏青哥 = 沒利用價值 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.227.191.242 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714315267.A.9F1.html

04/28 22:41, 2周前 , 1F
...

04/28 22:41, 2周前 , 2F
差不多

04/28 22:42, 2周前 , 3F
沒利用價值 狠狠地甩到一邊

04/28 22:43, 2周前 , 4F
搞不好等會馬上訂機票去日本找你打...柏青哥

04/28 22:44, 2周前 , 5F
這個點名好像抖內露西亞 然後她跟妳說很謝謝你那樣

04/28 22:45, 2周前 , 6F
確實那時候你要他滾是正確的