Re: rp20031219: 你們要吵架換個標題會死喔操

看板Marginalman作者 (凸o'_'o凸)時間1月前 (2024/04/27 21:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 1月前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《maitetsu (まいてつ)》之銘言: : → Lilchicken: 笑死 大白菜你可能要去8591找個老師上課 04/27 21: 36 : → Lilchicken: 誰跟你同隊都會輸 04/27 21: 36 : → pysunsun: 我就爛啊 我是真的怎麼打都打不好 對不起 04/27 21: 36 : 不如錢給我代打 : 我是覺得 這遊戲沒時間的很難練 有時間的有方法就很好練 : 一場遊戲30分鐘 腦子能放空的時間很少 : 但沒想好跟熟練 很容易專注A就忘記B : 剩下的就只是效益問題 算時間或金錢比上獲益而已 隨時分出一點cpu想一下 哀 想當年我也是不會玩峽谷 實力大概跟大白菜還是gg開差不多 但是現在呢 各種殺 我覺得 把一隻英雄玩好 就能套用到其他的英雄身上 你比對面強比對面死得少就能贏 比如我的老22就是有口皆碑的 -- https://i.imgur.com/2XALAWR.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.184.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714226054.A.91F.html

04/27 21:54, 1月前 , 1F
你好強 我不敢嘴你了

04/27 21:54, 1月前 , 2F
我也是把兩隻英雄完好 然後你們家不讓我玩了

04/27 21:56, 1月前 , 3F
雞哥唯一的缺點就是不承認自己LOL打得爛

04/27 21:57, 1月前 , 4F
你玩後期角前期完全沒屁用 還很吃兵線

04/27 21:57, 1月前 , 5F
跑線也輪不到你 帶大家一起多坐牢20分鐘

04/27 21:57, 1月前 , 6F
我就很喜歡吃兵 我喜歡吃兵怎麼你了 坐牢怎麼你了