Re: [閒聊] 上野千鶴子被中國女權切割

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1周前 (2024/04/25 09:50), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 1周前最新討論串7/10 (看更多)
女人邏輯本來就不是自洽的 日常都雙標了 這基本上是女人的本身問題 不是女權導致的 ※ 引述《DarkHolbach (Champagne Supernova )》之銘言: : 上野千鶴子,日本女權學者,寫過<<厭女>>一書,對女權稍微有了解就知道這本書被女權拿 : 來當聖經的,常常提到這本書。(另外一本女權常提到的書是性別打結。) : 然後最近她接受中國採訪的時候,被問到彩禮的問題(彩禮就是台灣講的聘金),她就很老 : 實的說彩禮「更像是金錢崇拜而非女權」。實際上也是這樣,我想不到哪個女權流派會支持 : 所謂彩禮(自助餐流派除外)。 : https://bit.ly/4a87rwl : 結果中國的女權看到之後就崩潰了,開始開除上野千鶴子女權籍: : https://i.imgur.com/mVbdN3g.jpeg
: 果然擋人財路如殺人父母,就算你是女權大師也是得被切割。 : 彩禮話題真的是中國女權的雷點,記得以前知乎有個男學生說我反對彩禮,有彩禮就不結婚 : ,結果被中國老阿姨罵了十幾萬則留言,至今仍是知乎之冠。 --

05/05 04:30,
...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂
05/05 04:30

05/05 06:56,
Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year
05/05 06:56

05/05 06:58,
別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500
05/05 06:58

05/05 06:59,
缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎??
05/05 06:59

05/05 07:02,
募到的錢越多..花的也越多好嗎
05/05 07:02

05/05 08:22,
B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了
05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714009802.A.E81.html

04/25 09:50, 1周前 , 1F
懶學你聽得懂印度英語嗎

04/25 09:51, 1周前 , 2F
我剛剛跟印度人面試 聽到快發瘋

04/25 09:58, 1周前 , 3F
我跟實驗室印度人很熟 聽習慣了

04/25 09:58, 1周前 , 4F
義大利英語比較難倒

04/25 09:59, 1周前 , 5F
覽學我現在學Rust有機會2027阿共打過來前潤出去嗎

04/25 10:01, 1周前 , 6F
可以吧 日本不是很缺人嗎 輕鬆潤