Re: [邊緣] 推跟男人說話會引發心在痛 正常嗎?

看板Marginalman作者 (DDBY)時間3周前 (2024/04/24 21:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《Renxingshi (Renxingshi)》 之銘言: :   : 我自己一個人看VTuber 然後追了一段時間 :   : 偶爾會看到我的推跟男人有說有笑 :   : 心會開始悶悶緊緊的 還會偶爾絞痛 :   :   :   : 這正常嗎?還要繼續看下去嗎? :   正蠢才 什麼叫做推 你愛到迫不及待推薦給別人叫做推 佔有慾發作 只想一個人或小圈圈獨佔的 算什麼推? 這就是為什麼我幾乎不SC 只發會員禮物 你應該把她推向更大的舞台 促進她的生涯 這個才叫做推 資道咪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.169.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713965535.A.539.html

04/24 21:32, 3周前 , 1F
為什麼是高亮

04/24 21:34, 3周前 , 2F
我記得以前有個烤肉人 推著推著就把V推去B站了ㄏ

04/24 21:34, 3周前 , 3F
對ㄅ起 我只是想發複製文