Re: [瓦特] 為什麼要唱大戰爭!!!

看板Marginalman作者 (miComet最強!)時間1周前 (2024/04/23 12:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
我幫你改了一下,比較符合現實邏輯 PM民:對不起,我們一定傷害到你了吧,你會無法原諒我們也是當然的,因為我們擅自演唱 了屬於PekoMiko的重要歌曲…真的很對不起… 佩克拉:真是會虛情假意呢 PM民:欸? 佩克拉:想唱是你們的自由,你們就請便吧 PM民:可是,大戰爭是PekoMiko重要的… 佩克拉:到現在還執著於過去,真難看 PM民:(震驚,逐漸破防) 佩克拉:你也差不多該忘記了吧 PM民:為什麼?你為什麼要我忘記呢?你們以前感情明明那麼好…每天都快樂地相處在一起 ,現在卻各奔東西,太奇怪了吧… 「PM是命運共同體」 「當初這麼說的不是佩克醬嗎…」 佩克拉:命運… 佩克拉:那麼那個PekoMummy最強又算什麼 PM民:(驚)你誤會了! 佩克拉:我有哪裡誤會了?你講的話和做的事全都互相矛盾 PM民:嗚… 佩克拉:PM已經毀了,絕對不可能再復活了 PM民:(驚) PM民:為什麼……拜託你了!我想讓PM重新開始!我想找回屬於我們的那段快樂時光! 佩克拉:(抿嘴不語) PM民:其他粉絲也都是這麼希望的,我也打算找其他人一起聯署 佩克拉:是這樣嗎? 35P:我… PM民:(驚訝) 佩克拉:—————— 35P:—————— PM民:…為什麼…只有我這樣想嗎?可是,當初組成PM的就是佩克醬你啊! 佩克拉:「所以我已經親手將它結束了」 PM民: 「它沒有結束!」 「我一直為了PM在努力著!」 佩克拉:沒有人那樣拜託你 PM民:!! 佩克拉:這是最後的警告,今後不要再和PM扯上關係了(逐漸走遠) PM民:(破防)等一下,不要走!不是這樣的!我是真的很重視PM,很喜歡PM… 「不要!」 (追上佩克拉,抓住佩克拉的手) PM民:要是沒有PekoMiko的話…我就… 佩克拉:放開我(甩手) PM民:(跪下) 「要我怎麼做你才肯讓PekoMiko回來?」 「只要是我能做的,我什麼都願意做」 佩克拉:(凝視) 「你是抱著多大的覺悟說出這種話的?」 PM民:(震驚) 佩克拉: 「你只不過是一隻住公園的野兔」 「有辦法背負其他人的人生嗎!?」 「”什麼都願意做”就是這麼沈重的話」 「…做不來的事就別隨便說出口」 PM民:可是,我真的… 佩克拉:(甩開PM民) 「你這個人」 「滿腦子都只想到自己呢」 PM民:……啊…(崩潰) (佩克拉獨自走遠) (僅留35P默默輪流注視兩人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.205.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713847897.A.4BF.html

04/23 12:53, 1周前 , 1F
配口拉木乃伊

04/23 12:54, 1周前 , 2F
爛兔素質

04/23 12:59, 1周前 , 3F
為什麼要在聖誕節唱大戰爭