Re: [閒聊] 雲蟲叫我去看醫生

看板Marginalman作者 (哈哈這我)時間3周前 (2024/04/22 21:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《RuRu0421》 之銘言: : 350我可以吃一整天 阿北覺得啦 如果你有睡眠問題 精神科用藥真的幫助很大 市面上各種助眠產品幾乎都沒有用 而且價格是350的好幾倍 但是穩定睡眠真的非常重要 對大腦重要 對ㄐㄐ重要 對心臟重要 對眼睛重要 對所有的事情都重要 阿北完全想不出哪邊還有像台灣健保一樣 提供原廠藥物 然後一個月只收你三四百元der 在邊版大家打打嘴砲開玩笑講幹話 可是失眠的痛苦是真實的 睡眠穩定不是萬靈丹 但至少是解決問題的第一步 大guy4john. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.182.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713791416.A.581.html

04/22 21:11, 3周前 , 1F
問題是我沒睡眠問題==

04/22 21:11, 3周前 , 2F
你之前不是說你有?

04/22 21:12, 3周前 , 3F
生理時鐘混亂94睡眠問題的一種呀

04/22 21:13, 3周前 , 4F
我想要吸著奶子睡著 一定一覺到天亮

04/22 21:16, 3周前 , 5F
@WindowDragon 不可能 奶子會悶住呼吸