Re: [閒聊] 日麻老實說

看板Marginalman作者 (Renxingshi)時間3周前 (2024/04/20 16:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 3周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《charlie1667 (愛狗狗愛星街的數狙)》之銘言: : 今天越南如果有個特殊麻將 越麻 : 用十張牌 規則也有些不同 : 你會在意越麻跟日麻的競技性 技巧差異性嗎 : 對啊 : 我就說到這 講真的喇 我打麻將是要打出國比賽嗎 我今天如果只是要圖個爽亂胡一氣,台麻日麻哪有差 台麻我也覺得比較適合新手入坑 不過如果打一打興趣養起來了,又覺得自己技術含金量比較高 想降低其他人靠賽大逆轉的比例,養個戰績 那我會建議玩日麻 不過被靠賽還是會發生啦 多或少而已 本質還是脫不了運game 運跟技術的比例多少而已 就玩自己想玩的 對啊 啊家人過年要玩台麻 我也OK啊 換打法大家一起靠賽 你開心 我開心 大家都開心 小賭怡情 大賭一平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.118.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713603094.A.6FA.html

04/20 16:52, 3周前 , 1F
我也好想拿麻吉的錢去賭喔

04/20 16:53, 3周前 , 2F
我沒麻吉 哭了

04/20 16:58, 3周前 , 3F
我不在乎啊

04/20 17:03, 3周前 , 4F
我知道 我們是同一陣線 可以教我拉花嗎

04/20 17:03, 3周前 , 5F
對不起

04/20 17:05, 3周前 , 6F
來啊