Re: 我剛剛吃 雞胸肉絲+小黃瓜絲+胡麻醬

看板Marginalman作者 (甚麼都不想做的凱瑞)時間2周前 (2024/04/18 16:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Victoryking (貓咪喵喵)》之銘言: : 雞肉300g 小黃瓜300g : 盤子都裝不下== : 我覺得 : 感覺沒辦法連續吃很多天欸 : 會很膩的感覺 : 有點不妙 : 哇哇哇 : 新食譜好像要倒了== : 哇哇哇哇哇 : 寶 我最近的沙拉都是這樣配 美生菜、羽衣甘藍、紅蘿蔔、地瓜、綠花椰、雞胸肉、生洋蔥絲 紅蘿蔔和綠花椰我會丟去水煮 等要吃的時候紅蘿蔔會跟雞胸肉一起拿去煎 這樣紅蘿蔔的甜味會比較出來 地瓜我是去家樂福買瓜瓜園冰烤蕃薯,一包180塊 除非每天每餐都在吃,不然像我大概一包可以撐個兩週左右 每顆地瓜的大小不算大,甜度我覺得適中可以當配菜來吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.199.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713430625.A.CC4.html

04/18 17:03, 2周前 , 1F
雨衣甘藍跟美生菜好貴

04/18 17:06, 2周前 , 2F
美生菜現在不貴吧,我買一顆才20塊