Re: 推 mer5566: 她說她有給劉女士去買斷 劉女士沒

看板Marginalman作者 (馬來怪胎)時間1周前 (2024/04/17 17:30), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 1周前最新討論串3/5 (看更多)
所以這位是繼拉麵怪胎柏青哥怪胎無精怪胎後的第四位競爭者嗎? 如果我請朋友買杯咖啡之類的確實不會簽約啦 可是我也沒開公司啊 ※ 引述《puni (サイサイ一生推し)》之銘言: : 唉~ 我本來是不想淌這個渾水 : 但就...我說說我這邊的觀點 : 如果你請朋友買東西 你會和朋友簽約嗎? : 如果金額不算太大 一般來說是不會的對吧? : 今天的狀況就是 你請朋友和繪師談皮的事情 之後你全額買斷 : 結果後來朋友不當朋友了 就當作沒買斷這回事 然後請繪師出面說皮只有賣給朋友 : 你今天說法官沒有採信 法院敗訴認證 : OK 這些都是事實 但是 法律就代表的是正義嗎? : 法律保護的是懂法律的人 大家應該都聽過這句話吧... : 你今天要說闆闆作錯了什麼? 那就是她太信任朋友 而忘記好好保護自己 : 所以上了法院 她少了一刀斃命的證據 來證明著作權買斷的事實 : 而法院為了保障被告 無罪推定 又可以申請法扶幫忙 : 在雙方各有說詞的情況下 也不見得會採信原告的說法 : 你要說賺五百萬為什麼不請律師幫忙? (實際沒那麼多啦 : 也不是沒找過 但找了幾個經驗都很不好 所以後來就放棄了 (之前也說過 : 靛之森有買斷伊索渡的皮 這是既有的事實 : 如果有去認真了解來龍去脈的人 一定都會清楚 : 雖然闆闆在訴訟過程之中也許做得不盡理想 但要譴責的 應該是偷東西的人 : 闆闆該告的還是會繼續告 至於法官怎麼判 也不是她能決定的 : 訴訟會繼續 日子也要繼續過下去 : 好啦我只是個路人 請大家拜託不要肉搜我 救命 : 吃力不討好聽說還要發錢 太苦了 : 小發3030 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.128.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713346207.A.F89.html

04/17 17:31, 1周前 , 1F
覺得拿買咖啡這件事來譬喻滿怪的==

04/17 17:32, 1周前 , 2F
我要水餃家庭共享

04/17 17:32, 1周前 , 3F
我剛剛查了 那個到哪 這個就跟到哪去推文 而且一樣是白的狂

04/17 17:32, 1周前 , 4F
粉 但跟158不同的是 這個好像知道內幕 該不會是正牌男友 還

04/17 17:32, 1周前 , 5F
是折勝相對於炭子的身分

04/17 17:32, 1周前 , 6F
不可以 水餃是我一人獨享

04/17 17:34, 1周前 , 7F
我路人而已 拜託留點活路

04/17 17:34, 1周前 , 8F
真 嘎器粉

04/17 17:34, 1周前 , 9F
闆闆的現任員工啦

04/17 17:41, 1周前 , 10F
狂小草+類哲瑋+員工 ?!