Re: 把所有希望寄託在男友身上

看板Marginalman作者 (味丹)時間1月前 (2024/04/04 12:00), 1月前編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 1月前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《loserfeizie (邊板麵包狗)》之銘言: : 把所有希望寄託在男友身上 - Dcard : https://www.dcard.tw/f/relationship/p/255144628?cid=b7fdb972-b725-45a7-9cd7-6c8b : 688793f5&utm_source=share : 三年前遇到大我十歲的工程師男友 : 當時的我兼著三份工 : 永遠很難忘記那陣子的自己 : 能量滿點 皮膚好到發光 也是上大學以來最瘦的時候 : 就在最完美的時候遇到了很喜歡的人 : 男友說那時候的我 : 像是看到了以前的自己 : 真的閃閃發光 很認真生活的女孩 : 但是他覺得我一個漂亮的女孩子不需要辛苦 : 他希望我可以依賴他一點 : 對當時的我來說 : 因為身處異鄉 : 遇到一個像是避風港的人出現 : 一個無論如何都站在你這邊的人 : 當然我一股腦的就栽進去了 : 半年後開始同居 : 我的工作也只剩下一份 : 男友如果有空就會接送我上下課 : 晚上也會煮晚餐給我吃 : 跟我說很多他未來宏偉的計畫 : 我變得很依賴他 : 甚至對他有很多期待 : 期待著他可以帶我出國 : 期待著他買房子車子 : 期待著他娶我 : 期待著一起擁有家庭 : 然後就這輩子就跟著他這樣過了 : 而我對我自己的期待呢? : 想到當初剛來這裡讀書時 : 想著畢業後要繼續升學碩博士班 : 或是期待著可以到大公司上班 : 想要自己買一台露營車 : 想要去歐洲旅行一個月 : 等等…對自己的期待 : 而現在我現在只期待他能幫我完成 : 不知道自己怎麼了? : 突然變得好頹廢 : 對生活沒有太大的熱忱 : 每天只把沈浸在兩人相處的幸福裡面 : 他不斷的在規劃未來 : 他自己 或是我們的 : 而我躊躇不前 : 今年六月畢業 : 目前的是畢業後到小公司領一份穩定薪水就好 : 不知道是學習過程磨光了對社會的期待 : 還是自己真的變了 : 好無力的感覺 : 有跟男友聊過 : 他就是希望我這樣也沒有不好啊 : 他一定會努力完成我們的夢想 : 叫我不要想太多了 : 覺得自己最誇張的是 : 有時候看著朋友出國玩 : 我竟然會覺得 : 男友說要努力 結果到現在都還沒帶我出國 : 甚至會有些憤怒 : 我找不到原因 : 為什麼這一切會變成這樣 : 以前的衝勁去哪裡了? : 為什麼覺得自己很像媽媽那個年代的女生 : 找個有錢人嫁了就好 : 但是偏偏自己腦袋又想很多 : 很多內耗 : 會懷念那時候能量滿滿的自己 : 好好奇大家會有這樣子的感覺嗎 : 或是有什麼建議 這個喔 就標準乞丐心態 拿別人好處剛開始還會感恩 但拿到最後漸漸覺得理所當然 還反而覺得對方給的不夠多 這種人喔 他學生時期就能接受大十歲 那出社會一定能接受到15以上 所以分手就會被幾個有點小錢的老男人玩 但玩個幾輪還是會有人回收 這去竹科 隨便找個媽媽 問她這輩子的感情史 有九成都長這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.118.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1712203258.A.3FB.html

04/04 12:02, 1月前 , 1F
我流淚了

04/04 12:02, 1月前 , 2F
嬯女天生有母豬基因

04/04 12:04, 1月前 , 3F
我流淚了

04/04 12:05, 1月前 , 4F
你怎麼可以說大實話

04/04 12:11, 1月前 , 5F
丹爸是真的懂

04/04 12:11, 1月前 , 6F
彥州整天造謠說甚麼竹科工程師女友20幾歲

04/04 12:11, 1月前 , 7F
就很雲

04/04 12:12, 1月前 , 8F
我看電機系學長沒幾個娶到35歲以下的台女

04/04 12:12, 1月前 , 9F
新竹人有這麼慘嗎 = =

04/04 12:13, 1月前 , 10F
只有竹科工程師吧 新竹當醫生就不同了
但醫生其實也很可憐 大概30幾才成形 然後那時候開始玩也只能玩別人剩下的 所以當89最好 都玩新鮮的 然後還能找到對你死心塌地的 ※ 編輯: Vedan (114.137.118.171 臺灣), 04/04/2024 12:16:43

04/04 12:15, 1月前 , 11F
20幾找得到ㄚ 我學長 跟一個大學就生單親媽

04/04 12:15, 1月前 , 12F

04/04 14:13, 1月前 , 13F
內文真的有彥州的感覺欸 可惜文體不像 不然我就認錯了