Re: [閒聊] 怎麼感覺有一陣子沒看到阿蛇了

看板Marginalman作者 (魯王蛇)時間2月前 (2024/03/31 03:28), 2月前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)》之銘言: : 阿蛇 : 最近熊貓好跑嗎 : Uber晚上單有感變少了 : 不曉得熊貓有沒有變 : 你跑的還順利嗎 : 我跑的不太順利 : 我流淚了 突然想到 昨天晚上跑外送遇到最扯的是 白目小黃司機 有多扯 綠燈ㄛ 小黃司機開到路口突然停下來 肥肥我跟在後面 想說前面發生什麼事了嗎? 怎麼綠燈突然停下來不走? 結果仔細一看 小黃司機看到路邊有人招手 他也不管後面有沒有車 就直接在路口停下來載客 靠北咧! 你說從旁邊超車 問題是旁邊雙黃線是要怎麼超? 萬一肥肥被檢舉違規跨越雙黃線怎麼辦? 肥肥只好按喇叭叫他快走 後來肥肥受不了直接掀開擋風鏡片罵人 幹妮老師咧! 這種白目小黃司機真的很靠北 還有客人也是喇! 路口綠燈妳是要上什麼車? 糙雞掰 拜託兩個人統統滾去給狗幹! 姆咪=.= -- https://i.imgur.com/NyA1VCw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.245.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1711826906.A.409.html ※ 編輯: LoKingSer (123.192.245.226 臺灣), 03/31/2024 03:29:08

03/31 03:30, 2月前 , 1F
阿蛇 你知道仁愛圓環機車右轉只能轉外線道嗎

03/31 03:30, 2月前 , 2F
我今天晚上經過那邊 結果有一台車摔車塞住整個外線道

03/31 03:31, 2月前 , 3F
我也在想我要不要違規切出去

03/31 03:36, 2月前 , 4F
像你這種情況只能切ㄚ,不然大家都不用走ㄌ