Re: 說真的我很討厭幫自己取日本名字的肥宅

看板Marginalman作者 (超.歐洲羊)時間2月前 (2024/03/24 14:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2月前最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《loserfeizie (邊板麵包狗)》之銘言 : 說真的 : 每次我看到幫自己取一個中二日本名字 這我 : 到二十幾歲還再繼續用的人 這我 : 我都覺得他有病 : 我之前看過什麼井上十六夜、佐佐木奉太郎的 : 背後全都是一個破百公斤的肥宅 這我 : 幹你娘 唔哇啊啊啊啊啊 魯肥我錯了不要噴我 -- 看著吧,你們這些人! 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。 看著吧,你們這些人! 當古舊的城牆倒塌,我們會像獅子般將你們從腐臭的地洞中挖出來嚼碎吞下 作為前進未來的糧食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.126.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1711262995.A.6C5.html

03/24 14:50, 2月前 , 1F
你是挖他咩

03/24 14:51, 2月前 , 2F
你是羊羊

03/24 14:51, 2月前 , 3F
羊老師

03/24 14:58, 2月前 , 4F
你三十幾歲ㄌ