Re: [瓦特] @K尊@一串ID

看板Marginalman作者 (墓地座六苦)時間1月前 (2024/03/19 22:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Hakase5566 (G8咖哩鳥)》之銘言: : 不是 現在齁粉族群已經延伸到國中女生了哦 : :0000000000 話說K尊依照約好的時間到達了現場,照片中的磁小鬼暗示著大尊者跟她到小巷交易 大尊者只見嗤之一笑:「那個露西亞,已經過期很久了呢」 慈小鬼聽完開始大笑,彷彿見到門外漢一樣:「哈哈哈哈哈,居然連特級咒物露西亞 的簽名都說過期,我看你根本就偷看仔吧!哼!反正今天你是掉入我們的陷阱裡面了, 哥哥們!出來吧!」 一群穿著盜版名牌T跟牛仔褲的社會青年走出來,每一個都包著手,滿身的刺青切線 卻沒有打霧。帶投稍微壯一點的大個兒對著大尊者怒吼:「就是你,想騙我妹妹上床 是吧?我幹你娘機掰!」 大尊者一臉無可奈何地說:「我並不好戰,但我也不避戰,太老的是那個叫做三毛貓 的女人,今天這個小鬼我要了,你們哪個不想死的,趕快離開,不然,我會拔下你們 的陰莖塞到對方的嘴巴裡面。」 大尊者一邊說,身體四周的空氣開始扭曲,滲透出淡藍色的鬥氣,他腳下的碎石子開 使彈開,剎那間,眾人彷彿都看到了無數條意念構成的狗鍊從尊者的背後冒出。 一個少年見狀,拿起球棒就往大尊者揮去:「哩喜勒公....」 「阿阿阿阿!!!」兩個尖叫聲此起彼落。 少年抱著下體在地上打滾,牛仔褲慢慢地流出血液,而帶頭的大個,嘴裡不知何時出 現一條陰莖。 「哇阿阿阿阿」每個社會少年看到都嚇掉了球棒,慌不擇路的開始逃跑。 剩下慈小鬼已經沒有了方才的囂張,雙膝一跪跌坐在地上,懺抖的看著眼前肌肉突起 的男人「不...不要過來....救命......」 大尊者只是漫步向前,眼帶兇光「你必須被好好調教。」 眼見少女的尿液已經滲透了自己的真理褲,大尊者掏出麻繩,慢慢地套在少女的脖子上 少女已然被震攝到不敢移動,全身上下的細胞都在跟自己說,那怕動一小步,馬上就會 身首異處。 慢慢地,大尊者脫下褲子,一個聳然立起的黑影,剎那間將少女最後一絲意識破壞,少 女終於嚇到昏死過去了。 「這就是那個網路上翻譯日文的阿伯會做的事?」大寮分局的新進刑警跟著前輩再偵防車 上打屁。 「嚴肅一點,那個大尊者,不是我們抓不了他,而是他讓我們還活著而已。」老刑警叼著 菸。 「疑?學長,前面那個是什麼,你看草叢中好像有隻動物在動啊!」 年輕刑警趕緊停好車下去查看。 「大...大葛格.....救我....」一個分不清楚是狗還是少女的動物,向著刑警求救。 年輕的刑警馬上掏出槍,瞄準了正在遛狗的男子。 「別...別動!」 「哼...你能如何?」 砰! 一陣槍響後,兩個人開始哇哇大叫 「阿阿阿阿!!!!!」 年輕的刑警抱著自己的鼠蹊部痛哭。 而老刑警的嘴巴裡面,則不知何時多出了一根不屬於他的陰莖。 -- https://i.imgur.com/VH80ffX.jpg
天音的手套是超越星街彗星的手套 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.85.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710856854.A.034.html

, , 1F
線蟲推文

, , 2F
線蟲推文

03/19 22:05, 1月前 , 3F
你去看檢舉服務區 有你的名子

03/19 22:21, 1月前 , 4F
笑惹

03/19 22:32, 1月前 , 5F
到底在工三小