Re: [邊緣] 有人有hw的票但比較想看s3的嗎

看板Marginalman作者 (3535P)時間2月前 (2024/03/17 00:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《cliff02468》之銘言 : ※ 引述《Mikolove35P》之銘言 : : ※ 引述《cliff02468》之銘言 : : : 救救被放鳥的人 : : : 我s3大概在A11第二排 : : : Mikolove35P你真的很好意思耶 : : : 有心情發現地文 : : : 回個信說不換票了都不肯 : : : 操 : : : ---- : : : Sent from BePTT : : 1/31 我mail你 我還連發兩封 你一直到2/16號才回 兩個禮拜無消無息你要我回你什麼 : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro : 打了一堆我也沒有很想吵架m : 你早點回個信我就比較有時間找其他人 : 我以為要交換時你就只有已讀不回 : 上來報個怨而已 老哥 你說不想吵只想抱怨 在我西洽文底下留一篇 在這又發一篇 啊你原文口氣不像抱怨欸 你問我好不好意思? 我發的兩封mail第一封就問你要不要加DC欸 站內信不回兩週後跟我說 我來看看怎麼辦DC!兩週辦不好一個DC是嗎? https://i.imgur.com/uNAculH.jpg
你不急 我也沒必要等 你不回 還奢望我回嗎 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.184.57.47 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710606972.A.76D.html

03/17 00:42, 2月前 , 1F
打架

03/17 00:45, 2月前 , 2F
打架打架

03/17 00:45, 2月前 , 3F
好好笑 不急那就別換而且最後還是沒回信

03/17 01:06, 2月前 , 4F
換票這種事怎麼能不急的啊

03/17 01:08, 2月前 , 5F
打架