Re: 可不可以匿名幫我發一篇文章==

看板Marginalman作者 (小雛的山田涼)時間3月前 (2024/03/15 19:39), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《medama ( )》之銘言: : 匿名來信代發: : 可不可以匿名幫我發一篇文章== : 標題: 一起彈吉他板聚 : 我是一位吉他板的成員,經常瀏覽這個論壇,發現有些會彈吉他的朋友。我五月七號要去 : 台灣一個吉他教室,歡迎論壇的朋友免費來彈吉他。我希望能選一位外表漂亮的朋友來和 : 我一起。 你這篇沒發完整吧 收錢就要幫人發完整 可不可以幫我匿名發== 標題: Re:吉他人請進 我是一個test板的板友. 我學吉他兩年了, 跟過老師學一年. 初學時我老師知道我喜好搖滾樂的獨奏, 也知道我是很懶惰的人== 就設計練習讓我聽歌 曲 去找到吉他上對應的音符. 我初期就在練習聽到聲音找到吉他上對應的聲音. 我一開始自己練習時傾向把吉他彈得跟原曲速度一樣, 對技術不敏感, 消除聲音也不好, 經 過老師一年的教育我放慢節拍器仔細地練習所有技術. 一年間他教我調音, 調amplifier, 照顧我的吉他, 矯正我的姿勢. 吉他對我來說有些重, 但我漸漸喜歡持有它的感覺. 也變得自在. 我現在可以彈任何吉他樂曲, 我喜歡找yt上的打鼓影片去彈, 錄製自己的吉他聲, 慢慢修 正 , 直到我彈出心中那個好的聲音. 彈吉他讓我交到一些吉他朋友, 還有就是彈喜歡的東西. 我在瑞典的時候有買一個帽子放 在 地上彈吉他, 有得到一點錢, 人家丟錢還有在旁邊看的時候我彈不好了. 我把那些前用密 封 袋裝好, 上面寫了一張自己的話當紀念品. 我在上面寫事在人為 現在我在睡前彈20分鐘吉他, 我知道我沒有辦法彈得非常好, 但我知道吉他帶給我的全部 都 是好的事情. 彈完就睡覺 我不確定我算不算吉他人, 這些是我彈吉他兩年的歷史. -- https://i.imgur.com/VH80ffX.jpg
天音妹妹的手套是超越星街的手套 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.96.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710502783.A.036.html

03/15 19:44, 3月前 , 1F
.

03/15 19:45, 3月前 , 2F
點點點

03/15 19:49, 3月前 , 3F

03/15 20:09, 3月前 , 4F
這不同篇吧