Re: CF: 阿奇蘿才是推手啦 阿埋只是他聯誼圈最

看板Marginalman作者 (邊板麵包狗)時間2月前 (2024/03/10 22:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 2月前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《maitetsu (まいてつ)》之銘言: : ※ 引述《loserfeizie (邊板麵包狗)》之銘言: : : 你這篇濾鏡他媽的有夠重 : : 我剛剛翻了翻我這隻帳號以前的站內信 : : 一大堆人寄信來跟我罵achero : : 他就是擺明來排擠ACG幫的 : : 我這邊有uu寄給我跟我告發當年achero的站內信 : 罵ac的肯定不少 我也沒說不能罵他 我只說要說他戀權鬥味丹是加水加爆了 : 但寄給你我挺存疑的 : 你又是什麼小圈圈的頭子 : 邊板小圈圈我敢說我一個都沒有 企鵝窩 GTA : 拿非公開資訊再鬥 上一個好像是那個啥? 我這邊甚至有阿康當年跟我說他跟achero、小埋有個烤肉群的站內信 你要繼續腦補我也沒差 反正想要證據的自己站內我 我們看證據說話 你就繼續瞎掰看看啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.201.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710082037.A.4D7.html

03/10 22:47, 2月前 , 1F
啊我知道 後來賽恩爸會忍不住V你一萬要求看站內

03/10 22:48, 2月前 , 2F
直接公布ㄚ

03/10 22:48, 2月前 , 3F
直接貼上來嘛

03/10 22:49, 2月前 , 4F
你這樣嚇不到人喇 要先公布部分內容 釣胃口

03/10 22:49, 2月前 , 5F
你這三封之前是不是板上貼過 我怎麼有印象

03/10 22:52, 2月前 , 6F
阿康還說他不熟 ==還是阿康一如以往什麼狗都踩