Re: [邊緣] 所以阿埋要跟小旋風結婚了嗎

看板Marginalman作者 (電機轉資工)時間3月前 (2024/03/10 21:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串17/17 (看更多)
不好吧 警長的基因會遺傳嗎? 對不起對不起對不起 ※ 引述《kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))》之銘言: : ※ 引述 《kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)》 之銘言: : :   : : 如果版友結婚ㄉ話 : :   : : 你們會給予祝福ㄇ : :   : : 還是會叫他們滾 : :   : : 還是加入他們 : :   : : 都幾 : :   : :   : :   : → kitune: 看對象吧 : 看對象吧 : 如果是糊糊跟魷魚絲媽咪 : 我會很開心ㄛ : 你一定要對我媽咪好 : 約定好了喔 糊糊先生 --

10/11 07:37,
那是假ee真cs刷題仔
10/11 07:37

10/11 07:37,
真ee很慘 不過沒人管
10/11 07:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710077852.A.EE3.html

03/10 21:37, 3月前 , 1F
高機率吧

03/10 21:37, 3月前 , 2F